株式会社ダイキフーズ|LanD, lab(ランドラボ)|毎日の食卓に。乾燥野菜・レアドライフルーツを。
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やさしい甘さのシロップ漬け
白桃の水蜜仕立て

初夏に瑞々しく香り立つ岡山の白桃のおいしさを いつでも楽しんでいただくために
ひと玉ひと玉 丁寧に皮をむき 白桃本来の風味と食感を損なわないように
やさいしい甘さのシロップに漬け込みました
白桃の水蜜仕立てシリーズ
岡山の白桃はオレンジの衣を纏い 淡白い実をつける。果肉は柔らかで 酸味が少なく 果汁が溢れる。舌の上でトロリと実が崩れれば、たちまちに鼻に抜ける芳醇な香り…岡山の白桃を知り尽くしている私達だからこそつくることが出来た 「生」の白桃に限りなく近いコンポートをお届けします。
アレンジレシピいろいろ
一袋に4個分の白桃。朝食にヨーグルトに添えたり、おやつにアイスクリームに添えたり。白桃の冷製スープとしてディナーの一品にも。シロップごとゼリーにしても、ケーキにしても美味しいです。保存期間も生の桃にくらべて長く、とても使いやすいので、きっと喜んでいただけると思います。
岡山ギフトに
水蜜仕立てなら、岡山ギフトとして、年中いつでも岡山の白桃を味わっていただけます。人気の清水白桃も♥ランドラボのオリジナルギフトボックスに入れてお届けします。〔内容量〕2袋入り/1袋あたり1,200g、固形量:650g、白桃4ヶ分(ヶ/約280g=大玉)〔賞味期限〕製造日より2年
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岡山の白桃のおいしい食べ方
アレンジレシピ&白桃を美しくむくコツ


白桃の水密仕立てアレンジレシピ



パッカーン!と岡山の白桃を美しくむくコツ

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